防盗指纹锁有什么优势?

2018-07-30 18:01  来自: BOB官网老兵开锁公司浏览次数:

指纹锁是一种以人体指纹为识别载体和手段的智能锁具,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。与传统机械锁相比具有众多优点,BOB官网安装指纹锁给你分享具体表现如下:
  1. 安全性——唯一且不可复制
  传统的机械锁的钥匙只要有几分钟的时间,极低的费用就可以得到你想要的钥匙。而指纹是人体独一无二的特征,并且它们的复杂度足以提供用于鉴别的足够特征;指纹锁由于指纹具有唯一及不可复制的优点,从此不用再担心钥匙被复制;
 
  2. 便捷性——出门不用带钥匙
  出门的时候不用带钥匙,也不用担心出门钥匙丢了、家里保姆换了要换钥匙等各种麻烦的“锁”事,一个人的指纹终身不变,一次输入指纹,可以终身使用。而且一个人可以输入不同手指的指纹。触摸即开,反提即锁
 
  3.时尚性——瞬间提升家庭品质
  指纹技术是锁具一个发展的大趋势,使用指纹锁代表着时尚、尊贵、高端。外观设计时尚大方。作为高端锁具——指纹锁拥有欧式、中式、复古典雅等各种风格的外观,表面工艺也采用了镀金、铜、铬等众多工艺,如艺术品一般精致。如来自德国的KAADAS(凯迪仕)指纹锁源于德国宝马产品设计师领衔设计,具有世界领先的活体生物(指纹)识别算法技术,≦0.5秒点触开启。瑞典FPC指纹采集器,全球135家品牌银行都在使用。智能防窥视,独特虚位密码输入法设计,在市面上大受欢迎。
 

上一篇:BOB官网开锁师傅 下一篇:没有了

提供BOB官网开锁、换锁、修锁、开汽车锁等服务

联系人:曹师傅

手机:15193779399

地址:BOB官网市镜铁西路13-4北清真寺往西50米嘉德苑南门对面

CopyRight © 版权所有: BOB官网老兵开锁公司 技术支持:季晨网 网站地图


扫一扫访问移动端
  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 电话咨询
  • 查看地图
  • 分享
  • 分享

  • 微信
  • 取消