钥匙段在锁芯了该怎么办

2019-04-15 12:24  来自: BOB官网老兵开锁公司浏览次数:

 钥匙段在锁芯了该怎么办,今天我们来看看,这个钥匙是用来看开门的,那么当这个钥匙刚插入这个锁芯一宁的时候突然断了,我们该怎么办你,这个方法是很简单的,接下来我们来看看这方面的信息。

 首先这个钥匙是断在锁芯了,这个锁芯肯定不能用了,那么,接下来做好的办法就是找BOB官网开锁公司的开锁师傅们,先把这个锁芯扯下来,然后,换上一个新的锁芯就好了,那么换有另外的一种办法就是,这个钥匙使用多年的,已经磨损了,这个钥匙和这个锁芯的接触部分是很松了,那么找一个能夹住的断了钥匙抽出来,找BOB官网老兵开锁的去配一把钥匙就可以了,这样一来的话,既省时,有省力的。

提供BOB官网开锁、换锁、修锁、开汽车锁等服务

联系人:曹师傅

手机:15193779399

地址:BOB官网市镜铁西路13-4北清真寺往西50米嘉德苑南门对面

CopyRight © 版权所有: BOB官网老兵开锁公司 技术支持:季晨网 网站地图


扫一扫访问移动端
  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 电话咨询
  • 查看地图
  • 分享
  • 分享

  • 微信
  • 取消