BOB官网开锁教你门内插钥匙,门外有钥匙也打不开

2019-05-20 09:24  来自: BOB官网老兵开锁公司浏览次数:

  BOB官网老兵开锁公司在帮居民开锁时,遇到过一件有些诙谐的事。丈夫喝醉了,进家门后,迷迷糊糊地把钥匙插到了内锁的锁芯里。后来妻子回家,在门外用钥匙却无法将门打开,只好请了老兵开锁公司。这件事虽然让人哭笑不得,但老兵开锁也从中得到启发:门内插钥匙,门外有钥匙也打不开,这是一个很好的防盗手法。现场,老兵开锁给大家演示:在一侧锁芯里插入钥匙,转动一个小角度,让钥匙不能拔出来,再拿另一把钥匙插入另一侧锁芯,这时候,钥匙无法插到底,也就无法转动锁。
  BOB官网老兵开锁公司表示,通过在门内这一侧插钥匙,即使小偷有技术开锁的能力,也无法从外面将门打开。当家中成员都归家后,通过这种方式,可以起到很好的防盗作用,譬如夜间防盗。

提供BOB官网开锁、换锁、修锁、开汽车锁等服务

联系人:曹师傅

手机:15193779399

地址:BOB官网市镜铁西路13-4北清真寺往西50米嘉德苑南门对面

CopyRight © 版权所有: BOB官网老兵开锁公司 技术支持:季晨网 网站地图


扫一扫访问移动端
  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 电话咨询
  • 查看地图
  • 分享
  • 分享

  • 微信
  • 取消